| |
|
| Автор |
Повідомлення |
Kenny

|
|
Україна - Хорватія
11 жовтня 2008 (субота)
м. Харків, ст. Металіст
Початок в ???
|
|
|
| 12 вересня 2008 20:23 |
 |
 |
Kenny

|
|
Около 3,5 тысяч хорватов ожидают на матче между сборными Украины и Хорватии, который состоится на харьковском стадионе «Металлист» 11 октября. Об этом сегодня на совещании по подготовке к матчу сообщил первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко.
Из 3,5 тысяч, около сорока человек, по его словам, - официальная делегация и VIP-персоны. Фанатов и официальных лиц обеих стран поселят в четырех разных гостиницах в Харькове. В отелях, где будут жить иностранные гости, усилят охрану.
Во время игры хорватских болельщиков уже традиционно разместят на южной трибуне «Металлиста», чтобы после матча они могли быстро сесть в автобусы и покинуть стадион.
Сергей Стороженко считает, что приезд иностранцев и матч будет «нелегким испытанием» для Харькова. Эта игра, говорит он, - «матч повышенного риска».
|
|
|
| 12 вересня 2008 20:25 |
 |
 |
1927
|
 |
 |
Сергей Стороженко считает, что приезд иностранцев и матч будет «нелегким испытанием» для Харькова. Эта игра, говорит он, - «матч повышенного риска». |
Цікаво чому, адже наскільки мені відомо, хорвати наші друзі?
|
|
|
| 13 вересня 2008 15:03 |
|
 |
la-la-la
модератор

|
|
1927
Ты лично заключал дружбу?
|
|
|
| 13 вересня 2008 15:06 |
 |
 |
Алекс Харьков

|
|
1-чем харваты наши друзья!!??+металики просербских настроений как я понимаю.2-Балканцы есть балканцы,так что город ждёт в реале испытание...хотя большее испытание будет 2го кода приедут турки!!!
_________________ sXe |
|
|
| 13 вересня 2008 18:28 |
 |
 |
la-la-la
модератор

|
|
ага. с рынков турков приедет на метро дохуя)))
|
|
|
| 13 вересня 2008 18:39 |
 |
 |
каблук

|
|
как раз таки хорваты будут поаппасней турков ибо у мусликов основная масса трабЫлмэйкеров не имеют право выезжать за границу 
|
|
|
| 13 вересня 2008 19:17 |
|
 |
Geba
|
Вывод: жопа Харькову 
|
|
|
| 13 вересня 2008 19:40 |
 |
 |
каблук

|
|
та прям ...если б гопарей объедненить в альянс громадный -типа Районс бэнд -то мона даже на инопланентян выходить! ...а вообщем сурома сделают все чтоб Харьков остался на месте ...думаю)
|
|
|
| 13 вересня 2008 20:42 |
|
 |
Mole

|
|
 |
 |
Цікаво чому, адже наскільки мені відомо, хорвати наші друзі? |
Так так... ми дуже подружилися з фанами динамо загреб 
|
|
|
| 13 вересня 2008 22:08 |
 |
 |
Galician
модератор

|
|
Так то воно так.... але одне діло - клубний рівень ( Шахтар наприклад)
а по збірній птання залишається відкритим... хай як не смішно воно звучить, але хто зна - може щось вийде
_________________ Хуст, Хотин, Галич, Дрогобич, Стрий, Ряшів, Перемишль, Броди, Колки, Острог, Збараж, Кам’янець, Бар, Гайсин, Любар, Переяслав, Богуслав, Батурин, Глухів, Конотоп, Чигирин, Суботів, Мельники, Умань, Канів, Корсунь, Гайворон, Новоукраїнка,Диканька, Сорочинці, Лубни, Шевченкове, Люботин, Дружківка, Царичанка, Петриківка, Жовті Води, Марганець, Кодаки, Чортомлик, Токмак, Гуляйполе, Берислав, Баштанка, Слов’янськ-на-кубані. |
|
|
| 13 вересня 2008 22:26 |
 |
 |
ANdrewZ

|
|
А что по билетам? Будет как во Львове или придется всем пробивать по-своему?
|
|
|
| 21 вересня 2008 19:24 |
|
 |
Gatalskiy

|
|
И еще вопрос, что с зарядами и песнями?
_________________ "Нефтяник - на коне, Львов - под конем" (с) football.ua |
|
|
| 21 вересня 2008 21:45 |
 |
 |
JIexa
|
меня интересует такой вопрос: можно ли как то петь гимн без певца... Думаю мы дошли до того уровня что бы пел сам весь стадион... А то певец портит весь кайф... ЛЬвов ето показал(
|
|
|
| 21 вересня 2008 22:41 |
 |
 |
ANdrewZ

|
|
 |
 |
можно ли как то петь гимн без певца... Думаю мы дошли до того уровня что бы пел сам весь стадион... ( |
думаю это вопрос не нашего уровня...
|
|
|
| 22 вересня 2008 10:43 |
|
 |
|
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
|
|
|
|